合作QQ:80044735 全国热线:400-664-0095 首页 > 许昌科技 > 许昌科技 > 文章正文
问界新M7大定破十万,华为鸿蒙智行引领智慧出行新潮流
2023/11/28 19:43:25 来源:问界新M7大定破十万,华为鸿蒙智行引领智慧出行新潮流

      SUV因大空间,深受家庭用户喜爱,需求上升也导致这一细分领域竞争激烈,优质车型频出。不过在众多优质产品中,问界新M7绝对算得上是现象级产品,其上市两个半月就突破10万销量的骄人业绩,创造了新的“问界速度”。这一成就的背后,不仅源于华为的强势赋能,更离不开消费者对鸿蒙智行模式的认可与信赖。

    1.jpg

      鸿蒙智能座舱3.0与ADS 2.0:问界新M7引领智能驾驶新篇章

      自9月12日踏入市场,问界新M7便以其前沿的智能科技与出色的驾乘舒适度,赢得了消费者的热烈欢迎与高度认可。这款车型是华为与赛力斯共同打造的智慧出行新标杆,充分展示了双方在智能科技与汽车制造领域的卓越实力。

    2.jpg

      问界新M7装备了鸿蒙智能座舱3.0与HUAWEI ADS 2.0高阶智能驾驶系统,将华为的尖端科技完美融入汽车之中。无论是交互体验还是智能驾驶,问界新M7都为用户提供了独一无二的“华为”式体验,将智能出行的理念推向了新的高度。

    3.jpg

      鸿蒙智能座舱3.0以其出色的多设备互联能力与卓越的用户体验,让驾驶者在享受驾驶乐趣的同时,也能充分感受到科技带来的便利。而HUAWEI ADS 2.0高阶智能驾驶系统则凭借华为在人工智能与自动驾驶技术方面的深厚积累,为驾驶者提供了更为安全、舒适的驾驶环境。

    4.jpg

     多指触控、自由缩放、多任务自由切换等独特功能使问界新M7的车机交互体验达到了行业领先水平。超级桌面不仅支持HarmonyOS 3的手机终端应用无缝上车,还实现了车机界面平行视界横屏窗口布局显示,让手机生态与车机生态融合共享。同时,HUAWEI MagLink华为车载智慧屏系统还拓展了空间场景新玩法,能做到华为MatePAD平板即挂即连、多设备联动。联合小艺智慧助手,最高可支持5轮对话,更深更精准理解口令。置身问界新M7驾驶舱,用户可以尽享专属华为科技生态圈的舒适体验。

    5.jpg